Посвящается дяде Вите...

Ольга Алмазова
Вот и опять один из нас уходит в Вечность...
Тихонько дверь земную призакрыв
Уходит он в сияющую млечность
Всю суету былую отпустив.
Сумел ли он простить?
И жил ли в счастье?
Сумел ли путь желанный он найти?
Или прожил всю жизнь в тоске и страсти?
И душу не успел свою спасти?
Была попытка обрести удачу,
Был шанс достойно путь земной пройти,
Но времени багаж увы растрачен,
Но будет шанс черемухой цвести...
За часом час и год идёт за годом
И каждый день нас к вечности ведет.
Мы все из пустоты вообще-то родом
Но за, чертой нас род огромный ждёт.
Душа как птица лёгкая стремится
Летит со всеми попрощаться на века,
И ждёт, что будут за неё молится...
Ведь, дальняя дорога нелёгка.
Ну вот и все, уже все песни спеты...
И сказаны все нужные слова,
И васильковое твоё исчезло лето
И не болит от мыслей голова...
Прощай,
до новой встречи,
До свиданья -
"Кричат со всех вокзалов поезда"...
Но не люблю я эти расставанья, 
И пусть горит всегда твоя звезда!
14 декабря 2023 г.