Только живи...

Ольга Нынешнева
- Только живи  и только дыши,-
Ангел склонившись, поет и кружит
Над твоим телом, укрывая пеленой
И наполняет тебя  собой.

Ангел крУжит, крУжит и кружИт
И как верный страж стоит,
Склонившись над  твоей головой,
Оберегает твой  покой.

- Пусть минует тебя беда
И уйдут из сердца холода.
Пусть только свет в твоей душе.
Ну, и пусть что в неглиже .

А я буду тебя охранять.
Сяду рядом тихо на кровать.
Пусть снится птиц белых  стая,
Где ты в одеяниях неземная

Душой летишь в Поднебесье,
И тебе поют я там песни,
Где покой,  любовь и красота,
Где ты будешь со мной всегда ...