***

Андрей Александрович Гордеев
итог обычный все свои
Что в доску
Носки носили, как мои
В полоску

соски хотят зажать в тиски
всё зависть:
"Снимай побыстрому носки"
...Усталость

Всегда всё делай только сам-
Лишь с водкой
Ходи по жизни этажам
Походкой

Свободной от чужих идей
И мнений
Отбросив нахрен вязкий клей
Сомнений

С тех досок рамку сколоти,
Плакатик:"
НОСКИ ПОЙДИ СЕБЕ КУПИ
В КВАДРАТИК"