Снимает внучка площадь у Пантеона

Евгений Скорупский
Снимает внучка Яна площадь у Пантеона.
Сняла туристами оккупированный на площади фонтан.
А я о том снимаю клип по видео ее, что людей не вызволить из невежества загона.
Потому что пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в которых люди могут, на Земле нет стран.