Ох ты зимушка, зима..

Виктор Эмрит
Ох ты зимушка зима ,
Припорошены дома ..
Все засыпаны дороги ,
Медведю тепло в барлоге
Не проехать не пройти ,
Ни тропинок ни пути ...
Рассердилась видно штоли
Накрывала б снегом поле ...
 Но душа немного рада ..
Столько , ужас снегопада