Восточная сказка

Диля Канбекова
В развалинах среди пустыни Феса
Рождалась сказка трепетной любви.
Восточная красавица принцесса
В порыве танца пламенной крови

Монетами звенела и парила,
Как невесомый шелковый платок,
Улыбку лучезарную дарила,
Как райский и изысканный цветок.

Любви горячей пламя обжигало,
Как солнца жарко-знойного лучи.
Огнём палящим ярко полыхало,
И растекались нежности ручьи.

И обо всем на свете забывая,
Тонули в романтических мечтах.
И ласково друг друга называя,
Дарили поцелуи на устах.

И эта сказка длится бесконечно,
Не ведая препятствий и преград.
Любовь в душе останется навечно,
Она важнее высших всех наград.