Новый год совсем уж близко!

Людмила Серикова
Новый год совсем уж близко!
Все мы в предвкушении волшебства
Ёлка, серпантин, огней бенгальских искры…
Всё это так любит детвора!

Пишут письма, ждут свои подарки
С нетерпеньем, с трепетом порой
Кто игрушку, кто подарок сладкий
Кто-то велик хочет скоростной

Идут желания сплошным потоком
К Дедушке Морозу все обращены
Все они с одним конечным сроком
В Новый год исполниться должны

Не всегда мечты материальны
Слетать бы в космос на ракете…
В отдельных случаях сентиментальны
Верни мне маму - просят дети

Хотят иль братика, или сестричку
Домашнего питомца в иной раз
Другой ребёнок вовсе романтичен
К Дедушке Морозу имеет спецзаказ:

Сделай так, чтоб Светка полюбила
Целый год вздыхаю я по ней
Чтоб с Антоном шашни не крутила
Со мной была и никаких гвоздей!

Кто повзрослей, желает всем здоровья
Для мамы, папы, бабушки, себя…
Чтоб мирным было небо голубое…
И чтобы только множилась семья

Хочется несбыточного чуда -
Все детишки обрели б свой дом
Был бы полон он радости, уюта…
Чтоб ребёнок каждый был здоров!