Кораблекрушение

Иван Анатольевич Соколов
Я в твоей душе, как в бурном море
В кораблекрушении тону.
Ежели не выгребу к авроре,
То уйду безропотно ко дну.
Но просить о помощи не стану
Спас-суда, что ждут на берегу,
Так как буду целым океаном.
Да и без тебя я не могу.
И тебе известно станет вскоре,
Как с волной развеется туман:
Ты — моё бушующее море,
А я твой безбрежный океан...