Посвящение Даше Дугиной!

Александр Юденков
Сегодня у тебя, Даша, ообый день!
У тебя сегодня День Рождения!
Мы вспоминаем с радостью тебя,
Потому что в России ты - Явление!

Ты вспыхнула яркою Звездой
На планете и во всей Вселенной
С великою особою судьбой,
Защищая Мир и Человека!

Прости нас, что мы тебя не уберегли,
Земной улыбчивый цветок,
Что так рано улетела ты с Земли
В Небесный Райский Уголок.

Но ты и на Небесах с улыбкою в бою
Сражаешься душой за великую Россию!
И ты по прежнему в своём строю
Нам освещаешь путь Звездой Мессией!

15 декабря 2023