Тебе 2

Юлия Полякова-Новикова
Сложней воскреснуть, чем распять,
И не раскаяться при этом.
Не разлучившись, не понять,
Что души наполняло светом.
И этот сокровенный свет
Вдруг озарит сердца и лица.
И чувства, что сошли на нет,
Однажды смогут возродится.
И замелькает круговерть,
Сводя с ума, и в дрожь бросая.
Любовь, что побеждает смерть,
Горит огнём, не угасая.
И ты в неё, как я, поверь.
И станет вновь легка дорога.
И сколько б ни было потерь,
Любовь - бесценный дар от Бога.

Спасибо Леониду Пауди за вдохновение
http://stihi.ru/2012/10/05/648

 P.S.слегка отредактировала первую строку, но смысл чуть поменялся)