Будет новый год!

Алла Мурина
Растаял снег от повелений
Старухи-матушки зимы,
Жила надежда без сомнений -
Нарядны будут наши дни.

Недолго радовались дети,
Успели горку одолеть,
Перегоняли даже ветер
И дома не могли сидеть.

Не первый год зима в печали
И Новый год - что принесёт?
Дожди, снега или туманы,
Но дед Мороз нас привлечёт.

И будет ёлка дорогая
В снежинках, бусах и мечтах,
И мы под утро, засыпая,
Спасибо скажем ёлке в снах!