Идущие в вечность

Игорь Копылов
Кромешный свет в душе моей
Где только горькое молчание
За добрых и простых людей
Несущих вечное скитание

Которым некуда идти
И не с кем мыслью поделится
Но от свой большой души
Готовы сердцем прослезиться

И там куда они идут
Нет ни надежды ни спасения
И только ноги их несут
К чужим местам их преткновения

Мираж пустынных площадей
Повис над грешной головою
Дорогой млечною своей
Идут они людской толпою

Но путь их долгий не простой
Как в лабиринте бесконечном
Идут с протянутой рукой
Молясь, - и не прося о вечном

Кромешный свет погас в душе
Не ведая что все случилось
И в их не мыслимой судьбе
Все безвозвратно растворилось

P. S.