***

Алексей Зебзеев
              Словно тюль- белый снег
              Занавеской с небес.
              Очарование нег
              Спит загадочно лес.

              На ресницах зима
              Белой сказкой скользит,
              Белоснежная мгла
              Белоликий  прикид.