Веришь

Анастасия Фролова 277
Мне бы только с тобой остаться,
Быть верной и нежной любовью,
Мне бы только тебя касаться,
Чтобы сердце не обливалось кровью.
Моя тоска по тебе - и та устала,
Будто вечность ждет наступления встречи;
Я бы в объятия твои упала,
Расправив с легкостью плечи.
Я на распутье любых дорог
Выбирала б одну - к тебе лишь,
В этом есть однозначно толк:
Ты в любовь, как и я, веришь.