Этот ветер ледяной

Полина Бильдушкинова
Этот ветер ледяной
Режет крылья за спиной.
Почему же мои пальцы
В этот вечер не со мной?

Нет коленей, нос замерз,
С ветерком у нас мороз.
Сон приснился – добрый боже
В тёплый край меня отнёс.

14.12.2023