Время пить чай!

Кударенко Елена
Время пить чай и смотреть любимые фильмы
Грется на кухне и вечером жарить амлет
Время забыть, что задачи невыполнимы
Рабочие графики , планы и интернет….

Счастье моё  пускай на душе оживает
Оно примостилось на полках забытых книг
И пусть за окном вьюга дворы заметает
Я сново  достану старинный  свой черновик …

Я сново усну уютно укрывшись пледом
Под музыку детства, и нашей с тобой весны
И пусть затаится счастье под белым снегом
Мне так не хватает его простой чистоты