Ты уезжаешь

Лидия Гуранкова
Ты уезжаешь,
А я опять грущу,
Ни на минуту
Расставаться не хочу.
Качает поезд,
Твои мысли в даль бегут
Ты нужен там,
И дома тебя ждут.
Родительское сердце так устроено
Оберегать, любить
Детей настроено.
Я понимаю,
Хотя я и грущу,
Подарки соберу и отпущу.
15.12.2023.
Фото инет