Снег выпадет

Лариса Шалимова
Снег выпадет и будет всё иначе:
По-новому, достойнее и значит,
Поставленные выполним задачи!

Снег выпадет, красивее всё будет,
Счастливее окажутся все люди,
Безмолвием сердца он не остудит.

Снег выпадет, все беды заметая,
Тихонько календарь судьбы листая,
Привидится другой жизнь непростая.

Снег выпадет вокруг всё обновляя,
Тоску приятным чем-то разбавляя
И проводы о прошлом не справляя.

Снег выпадет и чуть похолодает,
А холод теплоту в душе рождает!
И друг зайти на чай не опоздает...

Снег выпадет для радостного "Здравствуй!"
Ты только во всём этом поучаствуй,
Люби свой мир, обогати и властвуй!


15 декабря 2023 г.
Лариса Шалимова