Сидит сказка на пороге

Лиса Романова
Здравствуй, зимушка-подруга!
Не страшны мороз и лёд!
Под ногами снег упругий
Шепчет: "Радость тебя ждёт!

Чудесам открой дорогу,
Душу верою наполни.
Сидит сказка на пороге,
Все твои мечты исполнить!"

Я ему охотно верю -
Снег мне друг уж с давних пор.
Открываю счастью двери,
Разбиваю свой забор,

Что на сердце взгромоздила
Из обид, тревог и слёз.
Светлый путь загородила
Для любви, подарков, роз.

С Новым годом все иначе
Будет точно в этот раз!
Верю свято! Это значит -
Мой продолжится рассказ...

Сидит сказка на пороге,
Чтоб исполнить все мечты.
Ждёт красивая дорога
В царство Света, Доброты!