Ты

Мария Грызлова
Я живу в глуши окраин,
Никого не принимаю,
Никого не обнимаю...
Только верю, только знаю,
Что поможешь ты в беде
И возьмёшь меня к себе.

Отогреюсь я, усну
Я с тобою поутру.
Ночь смотреть глаза твои,
Переполненных любви,
Через край и через боль
Наглядеться мне позволь!