Год дракона

Екатерина Манасян
Наступает Новый  год,
Много он несёт хлопот,
Кошельки порастрясёт,
Животы слегка набьёт.

Год зелёного Дракона,
И его права, законы,
Нарушая все каноны,
Он способен  снять  короны

И вселить в людей надежды:
Станет лучше нам , чем прежде.
Сбросив ложные одежды,
Вдруг исчезнут все  невежды.

И наступит в мире мир,
Песней зазвучит эфир,
Обнажит себя кумир,
Вечным будут звуки лир.