Можно ли верить

Арнаутова Мария
Вера осушает океаны
И растит вишневые сады,
Верить в Марью надобно Ивану,
И иной не надобно судьбы,

Марья верит в по-над речкой мостик,
В спелые колосья, в сладкий мёд,
И в родные родственные кости,
И что сын с войны еще придёт,

Марья верит, плачет, жжёт иконы,
Рвёт газеты, проклинает жизнь,
На могилках прорастают клены,
В душах догорают миражи...