Обжора

Мила Царёва
Счастье - поесть
Тортик весь-весь!
Сливки - усы!
Супер -тузы!

Кайф за столом,
В дверь напролом!
Толстый живот,
Как бегемот!

Булки - тазы!
Рвутся трусы!
Складки - отпад!
Жиркомбинат!

Виду - хана!
Гад - сатана!
В зеркале я -
Чушка, свинья!

Только врагу
Я помогу,
Ловко схитрю -
Торт подарю!

15.12.2023 г.