Вино

Синкина Лидия
Только раз пила его досыта   
Настоящего любовного вина.
Волшебство напитка не забыто:
Я пила его с любимым, не одна.
И жила в пьянящей эйфории:
Не ходила, а летала в небесах,
С звездами в ночном общаясь мире,
Днями - с розовым затмением в глазах.
Жаль, закончилось нежданно чувство:
Молча улетела птица счастья ввысь.       
И хотя теперь мне часто грустно,
За вино скажу: Спасибо -- Жизнь!