Святой долг

Юлянка Мирталина
Крылья детям своим не рубите.
Пусть летят они в мыслях заветных.
Лучше вы им во всём подсобите
И не ждите впредь действий ответных.

То, что должно, свершится. Поверьте.
Никого не минует награда.
Только счастье деньгами не мерьте
И признанием тоже не надо.

Ожиданий навал истребите,
Ведь ребёнка доверили свыше.
Его путь вы найти помогите –
Сей призыв в сердце каждого слышен.

Ваше право – не сонм наставлений,
А поддержка в любую минуту.
Мудрость пусть и поток откровений
Для доверия станут приютом.

14 декабря 2023 года