Изменить себя реально?

Иван Хархардин
Как научиться,не переливаться.
Не выдыхаться и не сгорать?
Как удержать баланс своих хотелок.
Если нет одного,то в другом не умирать.
Скучно и сложно.
Долго и тяжко.
Бросить всё,мысль так давно в голове.
Но вспоминая.
Что всё может стать иначе.
С каждым новым днём.
Новый бой в голове.