Сколько бы их себе впрок я ни возьми

Рифкат Гадельшин
        * * *
Сколько радостей бы   я ни проживал,
Но ни разу от них    я не уставал.
И мечтал я в часы    и в такие дни,
Были  чтобы они      непрерывными!

Сколько счастий уже   я бы ни познал,
Но всё новых себе      я б  ни отказал.
И хотелось бы так,     были  чтоб они
Мне  даны на всю  жизнь    непрерывными!

Но прерывны,  увы,    в жизни, как всегда,
Радость, счастье,  и мне      так и никогда
Не дано их иметь       непрерывными,
Сколько бы их себе      впрок я ни возьми.

Сколько радостей бы     я ни проживал,
Сколько счастий уже     я бы ни познал,
Не дано их иметь         непрерывными,
Сколько бы их себе    впрок я ни возьми.
----14.12.23 Соль-М, 3-4-------