Благословенные любить

Татьяна Погореловская
(Из песни Олега Атаманова)

Надеюсь, люди будут жить,
преград к любви не замечая.
Благословенные любить –
предвестники земного рая,
где светит радостью звезда
из собственного мирозданья,
что не погаснет никогда
ни от какого испытанья.

Их красоте души порой
не обезвредить злобы мины.
И в их сердцах бывает сбой –
в таких открытых и ранимых…

И всё ж они лелеют нить,
связующую их со счастьем.
Благословенные любить
в любви рождаются всё чаще!