Вой

Екатерина-Августа Маркова
Я шла на крик,
на вой подранка,
Кровавя пальцы
бритвенной осокой.
То ль водоплавающих
перебранка,
Воронкой втянутых
глубокой,
То ль крик поваленного леса,
Мне этот крик не переплыть.
У рыбака сорвался
окунь с лески,
Он и не слышит
крика, может быть