Про то, что побелело...

Сергей Бессуднов
Иллюстрация - Акварель
Автор Бессуднова Елена


Снежок слегка запорошил
То, что и так  в глаза не  просится ... 
Он разрешения на это не просил ...
А шел своим путем - «как водится» ;

Снег «походя» картину мира изменил,
«Побелка» все закрасила цвета ...
А тот, кто белые цветы купил,
Подарком  ... покорит   все алые уста !!!