Короткий стих...

Никита Дюпин
Исцеление любовью - это таинство извне:
Напои святой водою, тех кто плавает в огне
похотливых страстных будней! Тех, чьё счастье обмануть...
Напои ты этих блудных! Напои... Потом забудь...
И не вспоминай несчастных. Только помни о святых:
Всё что было - не напрасно. Как и мой, короткий стих...