Лень бинокль и Озон

Анатолий Пруцко
Ночь темно совсем не спится
Утром раненько вставать
Почему то не храпится
Не охота что то спать

Коротаю свое время
Чепухой дурацких строк
Нету рифм исчезла тема
Заготовленная в прок

Сеть минут немолимо
Заплетает все вокруг
А будильник нелюбимый
Просыпайся лучший друг

Для чего работа время
Мысль в мозгу всегда роится
В размышленьи чешешь темя
От чего совсем не спится

Пару строк напрополую
Черканешь не от души
Жизнь живем все не простую
Как бурьян на поле лжи

Зарядил рукой будильник
Лень прикрыла вдруг глаза
Пусть приснится хоть напильник
Иль болгарка иль пила

По утру разбудит круто
Не оставив шансов сну
И наступит снова утро
Так будильник не люблю

На неделе завтра круто
Завтра пятница придет
На работу с добрым утром
На Озон бинокль ждет !