Меня звала...

Алексей Стульников
Меня звала в окно мамуля,
Когда играл я во дворе:
Иди скорей домой, сынуля.
Конец пришёл твоей игре".
А я в ответ её спрошаю:
"Я что, мам, кушать захотел"?
"Нет". Мне мамуся отвечает.
"Ты хочешь спать... Домой, пострел".