Цветы...

Никита Войтович 8
Что за чудное растение,
Впитало столько красок,
Вызывает удовлетворение,
Наших глазок.

И красные и белые,
И различных форм,
А бывают пожелтелые,
Обращая эмоции в шторм.

Пахнут ароматом сладким,
Но бывает без него,
Не устрашают видом гадким,
Возле окошка твоего.