Подарю тебе Опал!

Галина Ситникова 3
Айяме, моя подружка,
Я шепну тебе на ушко:
-Как душевно и тепло,
Если с другом повезло.
Подарю тебе ОПАЛ,
С неба в руки мне упал.
Знать судьба его послала
И тебе отдать желала.
Пусть поможет он в беде,
Будешь с ним сильна вдвойне.

Игра" Волшебный ход"-Звёздочка