Нет смысла

Елена Логор
У неё муж ревнивым был,
А она всепрощающей слыла.
Говорил он, как сильно любил,
И она тоже - что любила.

А итог оказался простым -
Она всё терпеть устала.
У неё к нему чувства остыли,
А он ждал, что теплее вновь станет.

И теперь они будут не вместе.
Он сказал ей много плохого.
Хорошо, что сложилось так. Честно,
Лучше так, чем с душевной жить болью.

И её всё терзали сомнения,
Что она ошибается всё же,
Но железным её терпение
Не оказалось, похоже.

Он сначала старался всё вернуть вспять,
Всё надеялся переменить,
Но нет смысла обратно любовь возвращать,
Когда вдруг перестали любить.