Любовь- невидимая птица

Ольга Меди
Любовь- невидимая птица.
Живет в рассветах и цветах.
И в аромате медуницы
и на пшеничных колосках.
Она питается нектаром
и воду пьёт из капель рос.
А ночью спит, как в колыбели,
в бутонах нежных, алых роз.
Она крылами обнимает
весь мир, даря ему тепло.
Любовь- невидимая птица,
но с нею на душе светло.