Потеплело братва, ура

Алекс Колесников 6
Потеплело братва,ура!
Отморозие перетерпели.
Только двадцать с лихвой с утра.
Ну теплынь братва в самом деле.
Потеплению от нас зачет,
Солнцем снежище припечется.
Глядь и с крыш ручьем потечет,
И тулупчик снимать придется.
Да,с прогнозом чуть перебрал,
По теплу так душа тоскует.
Может градус добрее стал,
Да вот ветер сатрап лютует.