Зима, ещё, не разгулялась..

Руслан Галиев
"Зима,ещё,не разгулялась,
а как же хочется Весну,
Вчера,под утро,
..показалось,
Что до неё..не доживу..

Я не услышу песнь капелей,
Хрустальным звоном в унисон,
Блестящих в солнечном апреле,
влекомых в сладкий
полусон..

В муравах долы не увижу,
полей,росистые луга,..
Как солнца диск,
в закатах брызжет,
..Пусть спит во тьме,
таясь,пурга..

Минует взор на те
дубравы,
Чьи кроны держат небосвод,
Там девы юной,
взгляд лукавый,
..Истёртой жизни
эпизод..

Зима,поди,
не разыгралась,
Дождаться надобно Весну,
Да,ночи,видно,
..не сказались,..
Ужель и утро,
..не засну!.."

Оренбуржье
14.12.2023
t=07'57"