Я смотрю на небо заездное

Ольга Меди
Я смотрю на небо звёздное.
На темнеющем полотне,
просыпаются звёзды-горошины.
Улыбаются в вышине.
А на сердце чувство странное,
слышит голос оно родной.
И покажет мне обрадованный
Млечный Путь дорогу домой.