Счастливого полёта

Дмитрий Ленков
Желаем ровного полёта и посадки мягкой
И чтобы в небе во всех смыслах не трясло
Бортпроводницы чтоб не проливали
На вас горячий чай, чтоб не взбрело
Соседу вашему напиться и буянить
Чтобы полёт счастливым был во всём
И негативы где-то там оставить
Обратно радостным, мы все вас ждём

14.12.2023