Ты для меня весь мир!

Яна Калина
Ты целый мир, любимый, для меня!
Ты моя жизнь и мой кусочек счастья!
В тот день, когда я встретила тебя,
Моя судьба перевернулась в одночасье!
Ты распахнул все двери для меня .
До этого они всегда были закрытые.
Я заглянула в мир другой и ожила!
Нашла пути-дороги к счастью, мной забытые …
Так просто ты перевернул мой мир!
В моей ты жизни появился и остался …
Ты для меня теперь, как Бог… Ты мой кумир!
Видимо, ангел мой не зря для нас старался .
Над нами он давным-давно летал
С невидимыми стрелами Амура.
Стреляя ими, нас с тобой соединял …
Попал в сердечки! Заиграла увертюра!!!
Ты для меня весь мир большой сейчас,
Мой космос и моя галактика, планета …
С тобой хочу быть рядом каждый час!
Наверное, я заслужила счастье это …
                ( 15.12.23г.)