Афоризмы 1914

Игорь Новиков 7
Синхронизация организма - это особенность, так, например, вращая рукой по часовой стрелке, не сможешь одновременно вращать глазами влево.
Роботы на пределе совершенства тогда, когда сам человек продвинут в развитии науки и техники.
Уснув глубоким сном, поутру уже возможно пробуждение в другом, более совершенном мире.
(15.12.23)