Подлючки

Людмила Заикина 2
"Тяпти"- Что же это значит?
Мальчик всё переиначил,
(Это просто босоножки,
Что одел сынок на ножки.)

Мама знает, что у Стёпы,
Есть кросовочки -"Тютёпы"
Дашь творог, а он заплачет,
Кака эта "бумбанача"

Смотрит сам себе подмышки,
Разве тут ночуют мышки..?
Поднимает выше ручки-
Не подмышки, а "подлючки"