Искусство Нежных Прикосновений

Марья Радушная
Я могу это делать руками
Прикасаясь к тебе очень нежно
В глубину твою погружаясь
Уносить тебя в свою Вечность.

Всколыхнуть в тебе твои Чувства,
Проводить в них потоки Желаний,
Возвратив тебя в тот Источник,
Где нет места для расставаний.

Где в Слиянии Альфа-Омега,
Сможешь ты раствориться в Сознании,
Познавать  безграничность Жизни
Изучая свое Мироздание.

Здесь нет Места для Времени Счёта,
Здесь в секундах проносится Вечность.
Открывая в тебе твою Силу
Где Ключом бьёт твоя Бесконечность.


11.48.
 15.12.2023