Афоризмы 1915

Игорь Новиков 7
Силы организма имеют предел мощности, которым надо уметь правильно пользоваться.
Минута секса, а сколько долгой прелюдии - так думалось пессимисту, а вот оптимист был рад каждому мгновению.
Нет смысла говорить об успехе, если его не ощутили оба!
(15.12.23)