От пыли зеркало освободила Я

Галина Ситникова 3
            От пыли зеркало освободила Я
            И что же там увидела?
             - Себя!
            По прежнему спокойная.
             - Прекрасно!
            И с настроением моим всё ясно.
            Полна энергии, здоровья, сил,
            Мне талисман мой МУДРОСТЬ подарил.

игра" Волшебный ход"- Звёздочка