Цыганская королева

Юрий Кирьянов 2
Чёрные локоны,карие глаза.
Цыганская королева!
Я влюбился в тебя.
Ветер ей песню поёт.
Слышит она,
Как вздыхает его душа.
Чары любви в душу вошли.
Цыган играй.
Цыганская королева споёт.
Признак любви увидишь
В глазах у неё.
Ветер песню поёт,
Играет цыган.
Цыганка песню поёт
О чарах любви.
Мечтает цыган,
Что красавица полюбит его.