Афоризмы 1916

Игорь Новиков 7
Эпоха глохнет в угоду времени: когда что-то было верным, теперь – забытым.
Комсомол казался выдающимся советским явлением тогда, когда с энтузиастом проводились комсомольские стройки жилых микрорайонов, в которых квартиры раздавались бесплатно, в которых и доживают многие и сейчас, а ныне никто об этом и не вспоминает.
Ты можешь быть кем угодно сейчас, но стирая прошлое идёшь в тёмное будущее.
(15.12.23)