Упала носом вниз и камушек нашла

Галина Ситникова 3
Диск повернула, открылась вмиг дверь.
А за ней: "О чудо! Космический тоннель".
Препятствие - сверхзвуковой барьер,
Но устремилась я вперёд: "Есть самоцель!"
Сквозь тернии по млечному пути
Лечу... надеясь нужное найти.
С большим приветом к космосу:"Прощай земля!"
Пока ещё не знаю остановку я.
Вот мимо Марса пронесло меня,
Сатурн, Нептун, Венера."Мать моя"...
-А не пора ли нам остановиться
И на Плутоне разом приземлиться?
-Всё хватит! Я летать устала:"Стоп!"
И тут вдруг со всего размаху:" Хлоп!"
Упала носом вниз и камушек нашла.
-Плутоний! Вот до цели нужной и дошла!

игра" Волшебный вход"-Звёздочка